
Manufaktur
Vom Anbau bis zur Ernte
Der Anbau des Lavendels (Lavandula angustifolia), der Heilpflanzen, Kräuter und der essbaren Blumen erfolgt im Lavendel- und Rosengarten des inhabergeführten Manufakturbetriebs. Das Gartengut wird zur richtigen Zeit geerntet, schonend getrocknet und zu Ölauszügen, Tinkturen, Extrakten und Hydrolaten verarbeitet.
Schokolade
Die Konditorkunst entsteht in Zusammenarbeit mit einer Schokoladenfarbrik, die grossen Wert auf Qualität, Genuss und Freude am Produkt legt. Der verantwortungsvolle und nachhaltige Umgang mit Rohstoffen (teilweise aus eigener Manufaktur) führt zum Genuss in höchster Qualität - und das ohne Konservierungsstoffe. Jede Praline ist ein Unikat und von Hand angefertigt.
Accessoires
Unsere exquisiten Tischtücher, Tischsets und Kissen werden von Hand angefertigt und verleihen sowohl im Innen- als auch Aussenbereich einen einladenden und stilvollen Akzent. Geniessen Sie entspannte Stunden im Freien oder gemütliche Abende drinnen, während Sie in einem harmonischen Ambiente verweilen. Lassen Sie sich von unserer Auswahl inspirieren.
